10-12
09-21
09-14
09-09
07-19
07-16
07-15
11-14
10-16
05-24
04-23
04-22
04-02
03-31
03-30
03-29
03-28
03-20
10-10
03-09
03-08
12-28
12-22
06-27
06-21
05-17
04-29
04-26
04-21
 
社团风采
首页 > 社团风采 >社团风采

齐心协力,共克时艰——社团联合会召开第三次线上工作会议

作者:黄颖姿 来源:华职社团联合会 日期:2020年5月9日 人气:188

今年由于疫情原因,暂未返校,在此期间为确保社团联合会工作不延误、不断线,社团联合会成员2020年5月8日20点召开第三次线上视频会议。出席本次会议的有团委邓晓翩老师以及社联主席团成员等。

本次会议旨在总结近期工作、安排后期工作。会议议程如下:一、近期工作总结,总结是为了检查在前期工作中的优点和不足,总结经验与教训,在接下来的工作中能够做得更好。二、社联八周年工作安排,由于今年比较特殊,各组织社团无法欢聚欣赏社联的生日晚会,因此我们邀请了各组织社团在线上为社联录制视频以表心意。三、开展社团线上活动(线上活动月)安排,发挥社联精神,示范并引领社团开展线上活动,对近期社团线上活动中出现的问题进行总结。四、关于开展社团评优活动前期讨论,评选优秀社团是以一种良性竞争的方式促进各社团共同进步。五、社联骨干培训计划(讲座),本次讲座共分为4期,第1期:社联制度与社团管理制度运作,第2期:社联的招新与宣传,活动讲述,第3期:社团管理,日常活动和内建,第4期:换届和社联问题的总结。

至此本次线上会议结束。

虽然我们未能及时返校,但是我们不断努力学习,同样的,工作也仍在逐步进行着,只是形式改变了,从线下在校园中举办活动变成了在线上通过网络举办活动。无论是哪一种形式,我们都在认真地进行着,制定方案、安排工作、实施工作、总结工作,环节一样都不少。

疫情终会结束,我们也终会见面,到那时,社团联合会将带领社团把浓厚的社团文化带回校园,我们的校园将恢复以往的热闹。

/黄颖姿

  上一篇:八载温情,笺短情长——我校学生社团联合会八周年庆典
  下一篇:没有了

Copyright ©2011All Rights Reserved

版权所有:共青团广州华商职业学院 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300