10-12
09-21
09-14
09-09
07-19
07-16
07-15
11-14
10-16
05-24
04-23
04-22
04-02
03-31
03-30
03-29
03-28
03-20
10-10
03-09
03-08
12-28
12-22
06-27
06-21
05-17
04-29
04-26
04-21
 
团学资讯
首页 > 团学资讯 >团学资讯

点赞!我校收到多封来自抗疫一线的表扬信

作者:校团委 来源:校团委 日期:2020年7月12日 人气:334

疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情暴发以来,全国上下齐心协力,共同抗击疫情。广州华商职业学院广大团员青年积极响应号召,踊跃投身家乡所在地区的疫情防控志愿服务工作当中,以实际行动为疫情防控贡献青春力量,彰显了华商职院青年学子的责任与担当,得到了当地政府的高度认可和肯定。

在全国人民的共同努力下,疫情得到有效控制。近日,我校陆续收到11封表扬信,省内各地对我校参加抗疫志愿者服务的学子表示诚挚的感谢,对他们不畏困难、勇于担当、乐于奉献的志愿服务精神提出表扬。他们当中有的人在村委(社区)进行卡口执勤值守、体温测量及登记,有的人进行人员筛查、信息数据统计、防控宣传等,协助村委(社区)工作人员做好防疫工作。受表扬的同学分别是:工商管理学院房惠芳、 梁倩钰、 黄晓颖、洪星、郑镇伟、陈伟国同学,国际贸易与经济学院江泳昌、刘小冰同学,健康医学院彭璇同学,会计学院刘汉杨同学以及信息工程学院刘伟军同学。

疾风知劲草,烈火炼真金。纷至沓来的感谢信见证了广州华商职业学院学生面对疫情不畏艰难、勇于担当、乐于奉献的精神。广大同学要向受表扬的青年志愿者们学习,在为人民服务的行动实践中进步成长,在艰苦奋斗中砥砺意志品质,以实际行动向人民交出合格的青春答卷。 

附:来自省内各地团委的表扬信(扫描件)

 

 

  上一篇:喜讯丨我校在第十二届“挑战杯”广东大学生创业大赛中荣获三个铜奖
  下一篇:校团委召开新学年团务工作会议

Copyright ©2011All Rights Reserved

版权所有:共青团广州华商职业学院 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300