团学资讯
首页 > 团学资讯 > 正文

2010年华商职业学院元旦文艺晚会隆重举行

2009年12月29日,校园内彩旗飘扬,一片喜庆与欢祥。今夜,“星光”灿烂,无人入睡。全校师生共聚一堂,在中央图书馆一楼大厅欢度广州华商职业学院2010年“梦想从这里起航”元旦文艺晚会。出席本次晚会领导及嘉宾有华商教育集团廖伊曼副总经理、杨美良副总经理、中国移动增城分公司陈煜韶副总经理、何亦斌区域经理、拓展部赖秀川经理、李山赓副院长、广东华商技工学校卢世安校长、何教威副校长,院办袁国繁副主任、教务处胡克静副处长、及各专业主任等领导以及全体师生。
     7点半,大厅内高朋满座,人声鼎沸,伴随着大家的热切期待,晚会终于拉开了帷幕。首先李山赓副院长致新年贺词,充分肯定了学院半年来发展所取得的成绩并感谢为此做出贡献的所有师生和带来了新年祝祝福。紧接着,一台精彩绝伦的文艺表演隆重登场。会计(3)班为华商职院带来《越来越好》舞蹈表演,寒冷的夜晚,是她们,用红色温暖了人们;整齐的舞姿,轻快的节奏,这不仅是活力与青春的碰撞,更是激情与梦想的融合。她们用美诠释着一种信心与勇气:广州华商职业学院会越办越好!节目精彩源源不断:计算机(4)班的小品《华商小沈阳》、文秘班、计算机系的环保时装show、应用电子(2)班的《迈克尔·杰克逊经典重现》、双截棍、太极拳表演、艺术团动感舞蹈newjazz……精彩的表演牵动着观众们的心!临近十点,晚会在艺术团大合唱《手牵手》中圆满落幕!意犹未尽的观众们久久不舍离去,共同期待着;来年更缤纷夺目的演出!
     新的起点,新的征程,新的梦想,2010年,我们将赢得挑战,并肩再起航程。相信每一位华职人都能够继续秉承“开拓进取,求实创新”的校训,发扬华商职院精神,续写华商职院新篇章,创造我们不朽的传奇!