团学资讯
首页 > 团学资讯 > 正文

赴“五四之约”,五四团支部展演评审现场抢先看!

为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,展现新时代青年风采。校团委分别于4月12日、4月18日在崇贤楼一楼大厅举行五四团支部展演评审活动。让我们一起来看看他们的精彩表现吧!

参加此次评审的老师有:校团委副书记邓晓翩,贾娜老师、孟繁泽老师。

01展演环节

本次五四团支部展演共有27支队伍参与,各队伍精心准备的节目非常多样化,有些队伍以合唱的方式演绎了经典的红色歌曲,展现了当代青年对党和团的忠诚;有的队伍则通过舞蹈展现出华职学子积极向上的精神风貌。

02点评环节

紧接着各位评委老师从专业角度对参赛节目进行评定,就表演技巧、内容创意等方面给予了有针对性的指导和建议。这些指导不仅提升了团支部展演队伍的表演水平,也为他们今后的艺术创作提供了宝贵的经验。

五四团支部展演评审活动展现了大学生的活力与创新精神,充分彰显了青春力量。这一活动不仅激发了同学们的积极性,还让他们有机会展示自己的才华和创新能力。通过这个平台,同学们得以展示他们的热情、才智和独特的思考方式,进一步激发了他们对团队协作、交流与分享的热爱,同时也推动了校园文化的繁荣发展。