践行群众路线,办人民满意的教育

5月10日上午,学院何南昌副院长率队前往惠州召开群众路线教育实践活动——面向社会征求办学意见的座会。我院代表还有信息工程系汤荣江主任,信息工程系党支部书记杨许亮,招生办陈冰,信息工程系王道雨及生源地所就读高中的领导和惠州籍学生家长参加,会议由王道雨老师主持。

在会上,何南昌副院长针对我院近几年取得的成绩和一些在学校发展的过程中存在的不足等几方面进行了介绍。信息工程系党支部书记杨许亮转达了辅导员致家长们的一封信,从生活,学习等几方面对学生进行了客观的评价。家长们看到信后,也纷纷提出了宝贵的意见,从平时学习与实操及学生的就业几方面,尤其是学生的做人做事方面,需要学校的重点培养。针对家长们提出的意见,都一一做了记录,形成书面报告,上报学院。

原定计划在11点钟左右结束的会议,由于家长们的热情发言,会议延迟到12点结束。还有部分家长由于时间不够,我们提前给每位家长准备了一个信封,纸和笔,把想要说的话,写在稿纸上装进信封。有些家长既兴写了一封家书,委托老师带给子女。家长们为学校的发展添砖加瓦,并且对我院的办学理理念给予高度评价,我院将不负重望向办人民满意的教育做出努力!