机电工程系召开第一届团总支、学生会成立大会

3月15日下午,广州华商职业学院机电工程系第一届团总支学生会成立大会在创新楼201教室隆重召开。出席本次成立大会的有机电工程系全体教师和班主任、院团委委员工商管理系团总支书记李宇涛老师、机电工程系团总支书记黄泽栋老师等。

成立大会在宏亮的团歌声中拉开了帷幕。会上,主持人回顾了机电工程系一年来的活动并展示了相关的图片。接着由团总支书记黄泽栋老师介绍团总支学生会成立背景和目的及宣读第一届成员名单。紧接着分别由第一届学生会主席李勇键同学和学生干部代表何远辉同学发言,他们表示,作为第一届团总支、学生会的干部,感到无比光荣并会在机电工程系团总支、学生会这个平台上全心全意为同学们服务。随后,张文玉老师受系主任何南昌副教授的委托在会上作了重要讲话,并希望在今后的学习工作中,团总支、学生会要紧紧地结合我系的实际情况,开展具有我系特色和时代气息的工作,尤其要在今后维持校园安定,创造良好的学习环境、丰富和活跃校园文化生活中发挥积极的作用。
    最后,伴随着《欢送歌》奏起,机电工程系第一届团总支学生会成立大会圆满结束。