会计系团总支、学生会正式成立

(会计系成功召开团总支、学生会成立大会)
    3月15日下午,会计系团总支、学生会成立大会在创新楼401隆重召开。会计系党支部书记陈少兰老师、副书记黄雪敏老师,团总支书记周志东老师、副书记周期老师,杨丽宾老师以及学生代表87人出席了大会。
    会议首先由新任学生会主席罗全发言。团总支书记周志东老师转达了学院党委对我系新成立团总支、学生会的祝贺和勉励。周志东老师强调我系学生会是个新的团队,代表着整个会计系,全体团干、学生会干部要从自身职责、自身能力、注重全面发展等三方面努力提高,做学生的榜样和典范。团总支副书记周期老师讲话说,学生会是一个平台,更是一个舞台,希望同学们充分展现自我,借此发挥更多才能,以身作则,为我系学生会打下厚实基础。
    会计系党支部书记陈少兰老师代表系党支部对新成立的团总支、学生会表示祝贺。

(会计系党支部书记陈少兰老师发言)

(会计系团总支书记周志东老师讲话)
(会计系团总支副书记周期老师讲话)