国际经济与贸易系举行首届团总支、学生会成立大会

3月22日,我系首届团总支、学生会成立大会在创新楼201隆重举行。院学生处王成洲处长、院团委郭显磊书记、院学生会指导老师、各系团总支书记以及我系副主任林竹青、扶涛,系部各任课教师、班主任、辅导员以及学生代表参加了本次会议。
    大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,主持人回顾了国贸系一路走来的历程,介绍了莅临本次会议的所有嘉宾,并邀请院团委郭书记致辞,郭书记表示希望国贸系团总支学生会能与院团委共进步、共成长。随后国际经济与贸易系林主任引用李开复老师一封信中的内容,表达对大家最真挚的期望,教育大家要为人生奋斗;国际经济与贸易扶主任也表达了自己对团总支学生会成立的热烈祝贺及良好祝愿。紧接着团总支书记潘虹老师宣布系团总支学生会正式成立并宣布了各部门职能及成员名单,她希望各部门成员在今后的学习和工作中,密切结合系部的实际情况,开展多种多样具有系部特色的活动项目,尤其要在创造良好的学习环境、提高大家的学习积极性方面发挥积极的作用。学生会主席陈金苗的带领下各部门成员进行了庄严的宣誓。
    最后,大会在庄严的团歌声中落下帷幕,国际经济与贸易系团总支学生会成立大会在学院、系部领导和老师的关怀和支持下圆满结束!

(院团委郭书记致辞)
(系部林竹青主任发表讲话)
(系部扶涛主任发表讲话)
(系部团总支书记潘虹老师发言—宣布系团总支学生会正式成立)