工商管理系首届团总支、学生会成立大会成功举行

3月29日,工商管理系首届团总支、学生会成立大会在创新楼302举行。学院院长助理、“两办”谭志峰主任、工商管理系李正义主任、院团委郭显磊书记和系部各班班主任老师、学生代表出席了本次大会。
    大会在共青团团歌中拉开帷幕。团总支书记、学生会指导老师李宇涛老师宣读了系团总支、学生会各部门成员名单。学生干部代表黄嘉伟同学发言,作了系部团总支、学生会成立后工作构想汇报。学院院长助理、“两办”谭志峰主任就我系学生工作做了讲话。谭主任对我系首届团总支、学生会成立表示热烈祝贺,希望全体团学干部能在“创先争优”活动中做好模范带头作用。李主任分析了系部现状,就如何树立学生干部形象、构建优秀学生干部团队等方面作了深入浅出的阐述,鼓励团学干部要努力工作,做好院、系联系学生的桥梁,为院、系的学风建设作出贡献。