电信系成功举办首届电子设计大赛

为了给学生提供一个电子设计专业学习和探索的平台,提高同学们的动手和创新能力,我系团总支学生会成功举办了广州华商职业学院首届电子设计大赛。本次大赛邀请了系主任陈子森、党支部书记杜晓瑞、教研室主任王超、吴文英和谌令梅副教授担任评委。
    大赛现场各组选手胸有成竹,沉着应对,通过原理讲解与实物演示将一个个完美的作品展现在评委的面前。选手们的精彩表现令现场气氛高潮迭起。有同学表示:“希望以后多举办类似的比赛,在增强动手能力的同时也丰富了校园生活” 。本次大赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖5名。余斌、庞皓元、叶俊强小组荣获一等奖。

(参赛选手讲解作品)

(参赛选手展示作品)

(获奖选手与领导老师合影)