书记讲团课 《论党的青年工作》专题学习

为了深刻把握新时代中国青年运动规律,加强党对青年工作的领导,工商管理学院于10月12日18:00在博学楼A307,由姚心贝书记召开专题为《论党的青年工作》的讲座。

青年是祖国的未来、民族的希望,也是党的未来和希望。生逢盛世,当不负盛世,当代青年是时代的逐梦者,要主动把实现中华民族伟大复兴的重任放在心上,扛在肩上。不断夯实内在思想,坚定党的路线不动摇,充分发挥青年干部的时代担当。

学习贯彻

广大青年成长成才要立志勤学、加强磨练,要树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当时代赋予的历史责任,努力培养高洁的操行和纯朴的情感,以良好的品德去赢得人生和事业的成就。

听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。广大青年要时刻准备着,以咬定青山不放松的执着,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。要牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!
  最后进行合照留念,本次书记讲团课专题学习活动圆满结束!