【学党史 听宣讲】党的青年工作

青年是祖国的未来和希望,是国家建设的重要力量。全党把青年工作作为战略工作来抓,不仅是为了关注青年个体的成长,更是为了关注整个社会的发展。只有充分发挥青年的作用和潜力,才能实现国家的长期发展战略。

为了让新时代青年认识到党对青年工作的重视性,工商管理学院党史宣讲团于2023年4月12号在博B202开展以“党的青年工作”为主题的宣讲活动。本次会议由宣讲团许腾捷同志主持。

本次会议围绕三个方面来解释党把青年工作作为战略工作来抓的原因:

一、青年工作直接关系中国特色社会主义事业后继有人、兴旺发达。

二、重视青年工作一直是我们党的宝贵经验和优良传统。

三、解决好新时代青年面临的问题意义重大而深远。

通过此次会议,相信同学们对党为何将青年工作当做战略工作有了更深层次的理解。在这里,希望党员同志们能立志做有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,怀抱梦想又脚踏实地,让青春在火热实践中绽放绚丽之花。