主题教育丨工商管理学院党总支与仙村镇社工服务站携手签约党建结对共建协议书

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大师生准确认识新时代志愿服务的内涵,大力弘扬雷锋精神,向我院学生志愿者提供投身社会、服务社会、奉献社会的机会和平台,促进新时代大学生志愿服务常态化,2023年5月19日,广州华商职业学院工商管理学院党总支与中共广州市仙村镇社工服务站支部委员会签订党建结对共建协议书,达成“互帮互助、携手共进”的党建工作合作理念。

活动伊始,签约双方探讨共建目标,明确了“以党建共建为动力,深入推进基层党组织的创先争优,加强思想作风建设,提升党建工作整体水平”的主题内容。

随后,双方介绍各自党支部的整体情况并探商讨共建具体事项,对共建工作规划进行详细深入的了解与沟通,最终完成共建协议。

最后,在与会人员的共同见证下,王子婷同志与阮沛峰同志代表双方签订了党建结对共建协议书。