不忘初心 奋发前进 | 健康医学院团委学生会三月总结会

为推动团委学生会工作更好更长久的发展,保证学生会在下一阶段能够更好地运转,及时改善工作中的不足之处,在未来的工作中更好地发挥学生会的引领作用。健康医学院团委学生会于4月11日在博学楼c202举行三月总结会,参加会议的成员有梁杨清老师及团委学生会全体成员。

学生团委副书记陈怡同学:

回顾这一个月,在院团委、指导老师的领导下以及团委学生会全体成员的努力下,我们的工作进展基本顺利,能够较好的完成学院委派与承接学校下达的各项任务。整个三月雷锋月,开展的活动较二月份多,各种文体活动接踵而来,任务较重。部长干事配合,顺利完成了三月份工作,希望接下来再接再励,更好更努力的完成四月份工作。

学生团委副书记黄敏同学:

团委组织部开展了健康医学院2022年智慧团建”系统表彰,对优秀团支书、团支部、优秀工作者进行评选。希望接下来的团推优,新发展团员,组织部能再接再厉,圆满完成各项团务工作。

学生会执行主席代表蔡佳怀同学:

三月以来,学生会三个部门按照各部门职责能够独立完成本部门 工作,虽然纪检部成员较少,但是对于学院各班级的考勤监督仍然认真负责。文体部,本月主要协助学院开展各类活动。生活部本月基本工作有组织学院班级的学生证盖章,以及查寝。三个部门各司其职,能相互配合。

不足之处:一是理解通知不够透彻导致返工无用功,通知、文件没有仔细看清楚,然后在策划组织的时候没有沟通交流,导致出来的方案,南辕北辙;二是部门干事干部对活动开展流程还不太清楚;三是现场把控能力太差。希望在接下来的时间可以改进。

团委学生会梁杨清老师作总结发言,指出了团委学生会工作中的不足与需要改善的地方,希望通过此次会议在学生会的成员们能够坚守自己来到学生会的初心,要保持较高的思想素质,政治觉悟,热爱学习,认真工作。