微风和煦,绿茵场上青春飞扬!第八届趣味运动会圆满落幕!

逐梦新时代,运动展风采。在这微风拂翠木,繁花满眼生的时节里,为增强学生身体素质,丰富师生的校园生活,经过周密策划和精心准备,我校第八届趣味运动会于2023年5月6日成功举行。林琨智校长宣布2023年华职第八届师生趣味运动会“开幕”,并致开幕辞,希望全体运动员敢于拼搏,赛出风格。同时预祝运动员们在本届运动会中取得运动成绩和精神文明双丰收。经过了紧张、活泼和充满乐趣的一天,我校第八届趣味运动会圆满落幕啦!

运动场内,我院参赛老师和学生运动员比技术、比团结、比友谊、比毅力,运动场外,我院学生干部比认真、比负责、比服务。本次趣味运动会不仅展现我院师生团结合作的和谐氛围,还发扬了凝心聚力、团结有爱的学院风气,更重要的是通过运动会展现了我院上下一心的力量!