健康医学院青年志愿者协会协助“以物暖春,以爱暖心” 春日乐助活动

三月春雨润物无声,奉献情怀历久弥新。为传承雷锋精神,弘扬时代新风,健康医学院学子积极开展学雷锋活动。

3月24日,在风雨交加的早晨,团委学生会举办了“以物暖春,以爱暖心”春日乐助活动。健康医学院青年志愿者协会协助团委学生会帮忙将捐赠衣物整理,筛选,分类,打包衣物。让这份充满爱的礼物为贫困山区的孩子送去温暖。

上午9:00,参与此次捐衣活动的志愿者成员们先到A1楼下搬运帐篷,桌椅等物资。

准备完成后,志愿者开始进行活动现场工作:捐衣宣传、引导登记留言、衣物检查及整理。

最后,志愿者们开始整理、筛选、分类、打包衣物,将这份爱的礼物送向远方!

扬雷锋精神,做时代新人。雷锋精神不会因为时光远去而褪色,志愿服务也不会仅仅存在于雷锋月这个特殊时刻。

让雷锋精神洒遍校园的每一个角落,让文明礼仪之花绽放在每一个角落,让助人为乐的品质在我们心中永驻,这是每一位健康医学院学子的必修功课。此次学习雷锋主题活动,不仅激励当代大学生助人为乐,还有助于传承雷锋精神、宣扬榜样力量、树立时代新风。