团学工作|教育与艺术学院团委开展2023年五四表彰总结会暨团学组织建设调研会

为更好地促进我院团委组织建设工作的顺利开展,推动基层团学工作,切实加强基层组织建设,更好地为我院全体师生服务。

5月12日中午我院团委在博学楼B栋201课室开展2023年五四表彰总结会暨团学组织建设调研会。出席此次会议的有:院党总支副书记陆孟彤,院团委副书记闫志达以及院团委全体学生骨干,此次会议由21级主席团代表杨润察同学主持。

会议伊始,回顾了院团委骨干们开展团学工作时的风采,无不展现我院学子的朝气蓬勃和认真努力的工作态度。

陆孟彤老师表示团学是一个非常细致性的工作,希望大家能在校团委的带领下,在指导老师的统筹下,能够把学院的团委工作继续做得有声有色。同时还就青年大学习和组织化学习提出建议,努力找准切入点,结合点和着力点,立足实际,突出重点,守正创新,让基层组织建设走深走实,推动我院团学工作再上新台阶。

林宝妮同学分享了在院团委工作的心得体会,她讲道,作为院团委中的一员,深深地明白团队精神是多么重要,院团委让她从最初的不知道该做什么到现在积极参与,努力尽自己的一份力,此外她还分享了自己在工作上、学习上的经历与感受。

陈粤华同学分享、总结了她的工作经验,让我们更加深入地了解到我院团委的宣传工作,会议上,她表示希望接下来可以和22级的师弟师妹们在工作中不忘初心,坚定理想信念,积极进取,共同努力,不断摸索和创造出我院宣传工作的新模式,新效率,使我院的宣传工作更上一个台阶。

闫志达老师强调,院团委作为学院团员的核心组织,要在思想引领、组织建设、文化宣传、社会实践等方面发挥带头模范作用,围绕五个中心,开展各项团学工作,切实增强基础团学组织的生机与活力,不断提升引领力、服务力,使我院团委的团学工作更上一台阶!

此次团学组织建设调研会为院团委的骨干们提供相互学习、交流、积累经验、总结不足的平台。接下来,我院团委将继续深入基层组织建设,凝聚青年智慧,加强工作联系,为学院团学工作开展奠定坚实的基础。