体育文化节系列活动|第十三届新生杯篮球赛落幕

前锋、中锋、后卫旋转、跳跃、离开地平线,每一个动作都在回应心中的那份热爱。广州华商职业学院体育文化节系列活动第十三届新生杯篮球赛圆满落幕,让我们来回顾一下,每一个热血的瞬间。

半决赛

信息工程学院VS智能工程学院

闪电的速度、激烈的抢夺、精准的投篮正赛环节 、两队激烈对决,热血澎湃。

在这篮球场上,他们赛出了自信,更赛出了夺得胜利的水平,活力四射展现大学风貌,球场张扬尽显华职人的风范。

工商管理学院VS国际经济与贸易学院

球鞋摩擦球场的声音,紧接球进筐的声音,现场观众的热情也随之达到高潮。

一刹那间,暴起铺天盖地的加油声和欢呼声,闪电的速度、激烈的抢夺,防守攻击不断变换,默契的配合,精准的抢断,紧扣球面运球帷幄。

季军争夺赛

智能工程学院VS国际经济与贸易学院

最终比分45:43

智能工程学院获得了季军

篮球是激情、流淌着奋进的汗水,篮球是活力,闪烁着生命的火焰。

因为热爱,所以坚持。每一次腾空扣篮,每一次转身躲避,每一次拼尽全力灌篮,每一次投进的球那都是独属于他们的青春,此时此刻展现着独属于他们的风采。

冠军争夺赛

工商管理学院VS信息工程学院

最终比分57:63

信息工程学院荣获冠军

工商管理学院荣获亚军

决赛的赛场上弥漫着紧张的气息,这场比赛可谓是第十三届新生杯篮球赛的焦点,双方球员都拼尽全力,誓死要将总冠军收入囊中。

头上滴落的汗水是拼搏的见证,犀利的快攻上篮是技术的蜕变,脸上绽开的笑容是成功的喜悦,团队的默契在瞬间彰显。

球场之上拼尽全力,球场之下也不懈怠。全力以赴,只为热爱。广州华商职业学院体育文化节系列活动第十三届新生杯圆满结束。感谢大家对于本次活动的支持,无论是比赛亦或者生活,哪怕只有百分之一的希望也要去照亮百分百的前方,生活大于篮球 ,篮球来源于生活。