平安校园 营造优良学风 | 酒店管理学院召开“安全教育与学风建设”主题班会

活动前言

为全面落实安全教育与学风建设,进一步提升学生安全意识,加强校园管理。2023年10月31日,酒店管理学院在创教楼教室开展了以“校园安全教育”为主题的班会,班会由各班的学委主持,参加人员为2023级酒店管理学院全体同学。

班会内容

此次班会以围绕“校园安全教育”为主题展开,班会开始,各班级班长针对各类安全问题进行强调,让同学们认识到安全教育的重要性。除此之外,各班的班长还通过列举生活中案例向同学们传达各类安全知识,讲解如何正确应对各类安全问题,从而推动同学们积极性,最后各班班长进行总结,呼吁同学们牢记安全教育知识,提升同学们预防与解决安全问题的能力,为创造美好校园生活而努力奋斗。

活动总结

通过本次学校召开的“校园安全教育”主题班会的活动,同学们认识到安全的重要的性。进一步加强了自身的安全防患意识,提高了自我行为的管理能力。为共建和谐校园,共享和谐生活打下坚实基础。