舞动青春|酒店管理学院在我校第三届“阳光排舞进校园”大赛中喜获两项大奖

为了丰富校园文化生活,增强学生体质,培养学生的团队意识和集体荣誉感,培育德智体美劳全面发展的社会主义接班人,我院积极响应学校号召,组织60余名同学参加学校第三届“阳光排舞进校园”比赛。

训练现场

这次活动共有六十多位同学参加。在指导老师和领舞同学的带领下,同学们先仔细聆听了一遍舞蹈音乐的节奏,这有利于同学们在接下来的练习中找准节拍,接着,同学们从舞蹈的基础动作开始练习,领舞同学一步一步地教着分解动作,同学们也都在认真的学习,一些零基础的同学也在领舞同学的耐心带领下,渐渐进入了佳境。

经过近二十天的努力训练,同学们的动作愈发熟练、整齐统一。训练期间,我院党支部书记谢锦权多次来到训练现场给运动员们加油鼓劲,同学们备受鼓舞、训练状态热情高涨。

健身操展示

随着动感的音乐响起,同学们合着美妙的旋律,挥臂,平转,各种舞步,动作整齐有力,张弛有度,舞出了动人的风采;节奏欢快,跳出了青春的活力。自信的微笑,奋发的激情,洋溢在每位学生的脸上,充分展示了酒店管理学院学子积极向上的精神风貌。

活动总结

11月14日下午,学校隆重举行了第三届“阳光排舞进校园”比赛活动,我院勇夺大赛二等奖和最佳团体奖!这次的比赛结果离不开各位同学的认真训练,同学们利用晚上课余时间集中训练,辛勤的付出得到了回报,金灿灿的锦旗就是同学们刻苦训练的最终见证。

通过参加学校“阳光排舞进校园”大赛,我院凝聚了师生力量,锻炼了学生团队合作精神、磨炼了意志,增加了友谊,同时也展现了酒管学子良好的青春风采。