雷锋月系列|爱传千里,衣“旧”温暖,来围观这道美丽的“锋”景线!

为大力弘扬雷锋精神,鼓励学生树立物尽其用、绿色环保理念,增强社会责任感,国际经济与贸易学院于2024年3月14日在弘毅楼一楼大厅开展爱心捐衣活动。让更多的人感受到雷锋精神的力量,同时也为需要帮助的人送去一份真挚的关怀与实质性的援助。

爱心集结

志愿者们忙碌地筹备着即将开展的爱心捐衣活动。身穿一色志愿者服装的他们,脸上洋溢着热情的笑容,做好了充足的准备,期待着同学们的到来,共同为这一爱心事业献上自己的力量。

爱心行动

随着活动的火热进行,越来越多的同学们踊跃参与,在志愿者们的细心引导下,认真填写每一项信息。志愿者们对每一件衣物进行细致的筛选、分类和整理,确保每一件衣物都能符合捐赠要求。

本次活动累计回收了290件衣服,总计76公斤。每一件衣物都将成为传递爱心与温暖的“使者”,为需要帮助的人们带去关怀与希望,让爱心在人与人之间传递,温暖每个角落。

爱心传递

此次爱心捐衣活动的成功举办,充分彰显我校师生的爱心与奉献精神。国际经济与贸易学院将继续秉承“奉献社会,传递爱心”的理念,不断推进学生志愿服务活动,并将学雷锋活动充分融入到学生日常生活和实践之中。让爱心得以传递,温暖人心,让雷锋精神焕发出新的生机!