雷锋月系列|送你一朵小红花,致敬每一位闪闪发光的“她”!

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这充满温馨与喜悦的“三八国际妇女节”里,2024年3月7日-3月8日,国际经济与贸易学院以花之名,策划一场“春意”盛宴,为学校里的“女神们”献上了一份特别的礼物,向每一位优雅、智慧、勇敢的她致以最深的敬意。

心系美好,如“花”绽放HAPPY WOMEN'S DAY

3月7日,国际经济与贸易学院举办了一场以“醒春计划-花Young女神节”为主题的手工制作活动。摊位准备了扭扭棒、花枝等材料,同学们在指导下巧妙地将它变为一件件精美的作品。

活动圆满落幕,大家纷纷展示自己的佳作,同时有同学献上美丽的花朵,以此向老师们表达深厚的节日祝福,温馨氛围瞬间弥漫了整个场地。

致敬身边每一个“她”HAPPY WOMEN'S DAY

季春三月,乍暖还寒。国际经济与贸易学院的女教职工们以她们的坚韧和热情,温暖着校园的每一个角落。

3月8日,这个特殊的日子,同学们怀揣着深深的敬意和感激之情,为无私奉献的女教师们献上了精心制作的手工花朵与香浓的奶茶。每一片花瓣都如同学生们的诚挚祝福,每一口奶茶都蕴含着对女教师们辛勤付出的认可与感谢。这份礼物,虽简单,却饱含着同学们无尽的敬意与爱意。

束语

在这个特别日子里,让我们共同走近华商的“女神”们,感受她们的温柔与知性,为她们点赞,送上最真挚的祝福!