我为群众办实事 | 雷锋月——“电脑义诊”志愿服务活动圆满结束啦! 党务组 广州华商职业学院信息工程学院 2024-03-26 20:06 广东

为进一步弘扬雷锋精神,引导青年学子争做雷锋精神的奉献者、传播者,信息工程学院党务组与计算机协会在博学楼A409(信息工程学院办公室外走廊处)联合开展雷锋月“电脑义诊"志愿服务活动,加强同学们对电脑知识的理解,为他们解决电脑的相关问题。

我为群众办实事

活动期间,前来询问的同学络绎不绝。志愿者们分工合作,认真对待每台电脑,熟练地对电脑进行诊断,他们用自身专业技能学以致用、以用促学,进一步弘扬助人为乐的奉献精神。

一幕幕的温暖场景,不仅是传递爱心服务,更是践行雷锋精神的生动写照,他们悉心为同学们讲解电脑知识,做到“知无不言,言无不尽”。

通过此次电脑义诊活动,发挥了志愿者们的专业优势,增强了团队凝聚力,希望他们深入学习专业知识,立足专业志愿服务,充分发扬奉献、有爱、互助、进步的志愿服务精神,做践行雷锋精神的时代先锋者。