访企拓岗专项行动|健康医学院赴广东汉朝中药科技有限公司开展访企拓岗专项行动!

4月30日,健康医学院院长张健泓携院长助理洪文艳及学院3位老师一行莅临广东汉朝中药科技有限公司开展访企拓岗活动。

在活动中,广东汉朝中药科技有限公司的研发总监刘国雄和周劲松向健康医学院的老师们详细介绍了公司的概况。他们带领老师们参观了公司各部门,深入了解了公司的研发设施和生产流程。张健泓院长也向对方介绍了我院的师资力量、科研成果以及教学模式等情况。随后双方就项目合作、人才培养、实习实践、毕业生就业等展开了深入交流,共同探讨了合作的可能性与方向。

此次访企拓岗专项行动不仅加深了双方的了解,还为未来项目合作奠定了坚实的基础。同时,这一活动也为学院提高人才培养与企业需求的契合度、促进学院毕业生更充分、高质量就业奠定了基础。