智能工程学院第三届“智能节”之“耀骏杯”汽车营销技能大赛决赛圆满落幕!

智能驾驭展宏图,耀骏营销领未来!在阳光的沐浴下,一场充满激情与智慧的盛宴——“耀骏杯”汽车营销技能大赛,也在今天圆满落下帷幕。本场比赛由广州华商职业学院智能工程学院与广州市耀骏汽车销售服务有限公司联合创办。展现学子们的创新精神与营销才能,助力同学们将营销创意转化为营销实践,彰显了智能工程学院在汽车领域的深厚底蕴与前沿探索。

赛前培训

为了这场紧张又刺激的比赛,我们的参赛选手集体来到了广州市耀骏汽车销售服务有限公司进行了赛前培训,更加真实地模拟了销售现场,只为寻找更佳的比赛状态!

校艺术团模特队与校艺术团国标队为本次比赛提供精彩的热场表演。

本次莅临现场的领导嘉宾有广州市耀骏汽车销售服务有限公司总经理孙维栋先生、智能工程学院院长黄河、智能工程学院执行院长罗珊珊、智能工程学院党总支副书记姚柏洲、智能工程学院教学副院长李名亮、智能工程学院团委书记周燕清、广州市耀骏汽车销售服务有限公司市场部经理钟晓卉女士,还有各辅导员及汽车专业专任教师。

在比赛过程中,参赛选手用自己独特的销售创意应对评委老师提出的种种问题,比赛现场紧张刺激、如火如荼。参赛选手通过精湛的语言技巧和缜密的思路,向顾客推销汽车,展现出卓越的营销实力与水平。

比赛精彩瞬间

领导总结

紧接着智能工程学院黄河院长同耀骏汽车总经理孙维栋先生一同为本次活动进行了总结发言,黄河院长对我们的参赛选手进行了鼓励和肯定,对广东省汽车产业和智能工程学院的学子们做出了展望。耀骏日产总经理孙维栋先生讲述了国家对汽车产业的重视,评价了汽车产业正在走上坡路,鼓励我们同学更加重视汽车产业的发展。

颁奖环节

评委老师根据选手们的精彩表现与专业知识掌握熟练程度进行评分,最后决定比赛名次为:

一等奖:林慧阳

二等奖:林良焕、李鸿杰

三等奖:李庆、吴奕生、魏鸿杰

优秀奖:朱娉婷、陈灶鹏、陈耿壕、陈跃峰

广州市耀骏汽车销售服务有限公司总经理孙维栋先生为获得一等奖的选手颁奖!

智能工程学院院长黄河为获得二等奖的选手颁奖!

智能工程学院执行院长罗姗姗为获得三等奖的选手颁奖!

智能工程学院党总支副书记姚柏洲为获得优秀奖的选手颁奖!

合影留念

至此,第三届“智能节”之“耀骏杯”汽车营销技能大赛圆满结束,此次比赛展现了新时代汽车营销的魅力和前景,同时也为学生提供了一个展现自己实力和学习交流的平台,进一步激发了学生的学习兴趣,提升了学生的综合能力,为今后在汽车服务行业提供更多的实践机会。