校友“职”引,青春启航|创客大讲堂第三期第二讲圆满结束

为了不断提升同学们的创新创业能力和实践能力,进一步引导同学们主动适应创新创业形势变化,激发同学们的创新精神和创造力,树立正确的创新创业观,工商管理学院于2024年5月8日在博c301组织召开优秀校友创业分享讲座。

本次讲座由2014届市场营销专业优秀校友聂荣恒主讲。他在讲座期间给我们分享了他的创业经历和经验,他还告诉我们:创业这条路对大部分人而言是十分艰难的,他本人踏进广告策划行业的历程,也非一帆风顺。

经过多年的积累沉淀,他终于实现了创业梦——他创办的“无野品牌策划有限公司”,企业名与广府话里面的“冇嘢”谐音,英文名“Moreyeah”,则代表创造“更多乐趣”的价值观。

在讲座问答环节中,同学们积极提问,聂荣恒一一为大家耐心的进行解答,并为积极提问的同学送上自己亲笔签名的诗集。

通过此次创业分享讲座,同学们对创新创业有了更深入的认识,从中了解到了创业的不易,也从校友的分享中体会到了成功的自豪与喜悦。部分同学表示:会响应国家创新创业的号召,以奋斗之姿谱写创新创业的辉煌。