信息工程学院代表我校出席全国智慧海洋与大数据技术应用行业产教融合共同体成立大会

2024年5月17日,信息工程学院尹旭熙副院长、赖伟科老师、王道宽老师代表学校参加了在广州举行的全国智慧海洋与大数据技术应用行业产教融合共同体成立大会。

全国智慧海洋与大数据技术应用行业产教融合共同体由广东泰迪智能科技股份有限公司、广东海洋大学、广东理工职业学院作为牵头单位发起成立。大会在工业和信息化部教育与考试中心的指导下成功举行,旨在通过产教融合,促进智慧海洋与大数据技术应用产业的高质量发展。

此次大会的成功参与,不仅加强了信息工程学院与行业内外的交流合作,也为学院在智慧海洋与大数据技术应用领域的进一步发展奠定了坚实基础。

信息工程学院将继续秉承“产教融合、协同创新”的理念,积极投身于智慧海洋与大数据技术应用领域的教育与研究,为推动我国海洋经济的数字化转型和高质量发展贡献智慧和力量。