志愿服务 || 智能工程学院青年志愿者协会助力广州华商职业学院第二届体育文化节暨第九届师生趣味运动会

广州华商职业学院第二届体育文化节来临之际,第九届师生趣味运动会也同时举行,智能工程学院青年志愿者协会以志愿者服务的热情展现着我们的志愿精神。

早上七点,志愿者们准时集合,利用小推车将物资运送到指定地点,为运动会的顺利进行提供了保障。

帐篷搭建也是志愿者的重要任务。在阳光下,志愿者们迅速行动起来,搭建起一顶顶绿色的帐篷,同时将物资摆放到位,为运动员提供了遮阳、休息的好去处。

这次趣味运动会志愿活动,不仅是一次服务他人的机会,更是一次自我提升和成长的过程。我们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,让青春在奉献中焕发出更加耀眼的光芒。