健康校园 | "爱国卫生,校园新风" 教育与艺术学院开展校园清洁志愿活动

文明于心,洁净于行。为提高同学们的环境卫生保护意识,营造良好舒适的学习环境,弘扬爱卫生、讲文明的新风尚。教育与艺术学院团委学生会开展五月份校园清洁志愿活动,同学们积极报名参与活动,从5月7日至5月16日,大家齐心协力圆满完成了4次清洁活动,累计63名志愿者参与其中。

清洁校园志愿活动使同学们切实参与到校园清洁的过程中去,不仅为同学们营造了更干净清洁的学习环境,也提高了大家的劳动服务意识,调动了学生们的劳动积极性,增强了同学们维护校园环境的责任感与使命感,彰显出地科系学子积极向上的精神风貌。

教育与艺术学院将以健康校园活动为契机,为构建文明、和谐、美丽的校园环境贡献更多力量。同时,号召更多同学加入到校园文明创建行列当中,感受劳动之美,共同为营造美丽校园添砖加瓦。