师德师风建设月 || 智能工程学院第三届师德师风建设活动月总结表彰大会圆满结束

师德师风是教师的灵魂,是教育事业的重要支撑。智能工程学院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为统领,以教师党支部建设为抓手,加强政治引领,贯彻“三全育人”要求,扎实推进党建与师德师风建设工作的融合,于2024年5月22日开展第三届师德师风总结暨表彰大会。本次会议由教师党支部副书记张蒙莉主持。

首先,罗姗姗执行院长上台宣读了《智能工程学院第三届师德师风建设月表彰决定》。经过严格的评选,我们评选出了一批在师德师风建设活动中表现突出的个人。他们用自己的实际行动诠释了师德师风的真谛,为我们树立了榜样。

紧接着大会进入表彰环节,首先颁发的奖项是“课程思政课堂大赛”的奖项,获奖人员:一等奖:刘俊柏;二等奖:单烜、殷秀婵;三等奖:罗姗姗、黄兴中、林詹滨;优秀奖:宋欣蕾、张常玲。由李名亮副院长颁奖。

紧接着颁发的是“学习强国擂台赛”达人奖,获得者是在活动开展的一个月中,在“学习强国”平台累计积分前五名的老师,他们分别是:陈泽鑫、朱文亮、张常玲、魏文香、李孟冰,由党总支副书记姚柏洲进行颁奖。

随后颁发的奖项是以“强化课堂管理,增进学风建设”为主题的案例征集比赛,获奖人员:一等奖:张常玲;二等奖:刘燕芳、宋欣蕾;三等奖:黄兴中、单烜、姚柏洲、张蒙莉;优秀奖:吴刚、戴乐毅、张伟健、魏文香、周燕清。由执行院长罗姗姗博士颁奖。

最后颁发的奖项是以“推进学生职业综合素质全面发展”为主题的征文比赛,获奖人员:一等奖:李名亮;二等奖:李昆松、李孟冰;三等奖:戴乐毅、单烜。由黄河院长颁奖。

在热烈的掌声中,获奖教职工们依次上台领奖。这份荣誉不仅是对他们个人的肯定,更是对智能工程学院师德师风建设工作的认可。

最后,黄河院长上台发表总结讲话,他回顾了师德师风建设月的活动情况,并对全体教职工的积极参与和付出表示衷心的感谢。他强调了师德师风建设对于学院发展的重要性,并提出了新的要求和期望。他希望大家能够继续加强党的纪律和规矩学习,提高教育教学质量和科研水平,为学生的成长和发展提供更好的保障和支持。

这次大会不仅是对过去工作的总结表彰,更是对未来发展的展望和动员。让我们以这次大会为新的起点,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、再出发!让我们携手共进,共同书写智能工程学院的新篇章!