首页 > 志愿服务 > 正文

大学生社区实践计划|华职志愿者助力增城荔湖百琴音乐会!

在举国同庆的中秋国庆期间,增城荔湖广场将举办家国同庆·情满湾区增城荔湖百琴音乐会。本次音乐会结合展现增城文化特色,推动文旅融合与推动文化高质量发展,同时进一步打响珠江钢琴全国知名度,推动广州钢琴制造业高质量发展。

作为“家国同庆·情满湾区”增城荔湖百琴音乐会承办单位之一的珠江钢琴集团,计划使用一百台中国制造的“珠江·恺撒堡钢琴”,在活动场地增城荔湖广场摆放成“中国”二字,由百名钢琴演奏家一同奏响属于花城、属于南粤、属于湾区的爱国旋律,彰显湾区城市音乐文化的独特魅力与文化高质量发展的繁荣图景。

为确保演出圆满举行,广州华商职业学院积极响应号召大学生们踊跃参加布场志愿工作,一起去现场看看吧~

2023年9月26日,广州华商职业学院青年志愿者来到荔湖广场配合现场工作人员开展布场志愿工作。

为了让观众有更好的观演体验,志愿者们细心检查每个座位的编号排序、摆放位置是否按顺序排放整齐。

烈日高照, 志愿者们挥洒着淋漓汗水协助布场工人搬运物资。

志愿者们分工明确,忙碌的身影在现场来回穿梭,身上的“红马甲”格外亮眼,展现着华职青年志愿者的担当。

青春是向上的青藤,也是燃不尽的炽热,青年志愿者们以饱满的热情、敬业尽责的态度协助现场工作。

接下来且让我们共同期待将在9月29日于荔湖广场奏响的珠江琴声以红色旋律作伴,欢度中秋佳节,歌颂祖国生日。