首页 > 志愿服务 > 正文

原来是他们在盛大舞台上尽显光彩!快来见证,他们受到了表彰!

从都国际论坛与新塘国际牛仔节表彰大会于12月27日中午在行政楼607会议室举行,校团委副书记胡珈源、校团委老师贾娜,校团委老师孟繁泽以及从都国际论坛志愿者、新塘国际牛仔学生模特参与了本次会议。

校团委副书记胡珈源发言

胡珈源老师对从都国际论坛志愿者表示肯定与鼓励,校团委在全校范围组织学生报名并参加竞选,最终选出28名学生志愿者支持此次高规格国际论坛。

此次高规格的志愿服务向世界展示了华商培养的高素质全方面发展的优秀学生,也彰显了华商助力广东高质量发展的责任和力量。

从都国际论坛优秀领队发言

在从都国际论坛这些日子里,领队杨梓荣同学深受启发。两天的培训让他感受到了这个庄园的专业与高雅,这里的氛围给予了他许多校园之外的新见识,结识了来自不同地方的志愿者朋友。这段经历点亮了他人生的新篇章,期许能为国家和学校带来独特的贡献,散发出耀眼的光芒。

校团委老师贾娜发言

贾娜老师对参加从都国际论坛和新塘国际牛仔时装秀的同学们表示肯定。学生们在牛仔节上展示了自己的风采,成为学校的骄傲。活动不仅提升团队合作能力和综合素质,也让他们更深入地了解了牛仔文化,希望他们珍惜这次机会,继续为自己的未来努力。

新塘国际牛仔时装秀优秀模特发言

新塘国际牛仔时装秀的优秀模特陈佳宏同学分享了经历过层层选拔,历经高强度训练的心路历程,最终登上舞台的感受。他由衷感谢学校和活动主办方,给予他展现自我风采的机会。他的成功不仅是个人的光荣,更是学校的自豪。

(从都国际论坛优秀领队)

(从都国际论坛优秀志愿者)

(新塘国际牛仔时装秀优秀模特)

多图预警!!!新塘国际牛仔节与从都国际论坛太太太精彩了!带你一起回顾现场

时光匆匆,表彰大会也接近尾声。梦想是跳动的音符,因为梦想,我们充满希望。舞动青春、不负韶华,一起向未来,希望各位同学在梦想的道路上将走得更高、更远,为繁荣校园文化奉献更多的精彩。