首页 > 志愿服务 > 正文

冬日送健康 | 我院志愿者赴清燕社区开展理疗服务!

为感谢坚守一线的环卫工人对城市环境作出的贡献,把关心关怀关爱送到环卫工人心坎上,在寒冷的冬日为环卫工人及清燕社区居民送去温暖、送去健康, 12月21日下午,我院学生党支部4名中共预备党员及其他志愿者前往清燕社区党群服务中心参加“党建共建聚合力 情系环卫送温暖”活动。环卫工人、居民群众逾100人参加本次活动。

本次活动设有派花茶和推拿按摩。同学们热情地接待每一位前来的环卫工人和居民,为他们递上了一杯杯花茶,让他们在寒冷的天气里感受到了一份温暖。

同学们细心认真地为环卫工人和居民推拿按摩,利用娴熟的手法给大家带来一场舒筋解乏的专业推拿。大家尝试后纷纷大赞:“按摩手法很到位,全身心都得到了放松,效果非常好”,对我院学生的专业素养给予了高度赞扬。同学们忙碌的身影形成了一道靓丽的风景线,让社区居民感受到关怀和温暖。

我院将继续积极鼓励学生参与到志愿服务当中,用热忱抚慰生命,用行动传播爱心,助推服务社会、回报社会的观念在学生群体中扎根,让健康学子在实践中感悟责任、感受成长,推进志愿服务社区常态化,把温暖送到群众身边。