首页 > 社团风采 > 正文

广州华商职业学院职业发展协会第六届模拟面试大赛初赛顺利开展

2019年11月28日晚,广州华商职业学院职业发展协会第六届模拟面试大赛初赛在博学楼C202正式开展,参加此次模拟面试大赛的来宾有会长团赖文霞,翟玉君和钟有为,各部门干部和干事,以及参赛选手。

本次大赛是由职业发展协会举办的一场为大学生模拟未来在职场求职的比赛,为华商所有参与比赛的人员提前模拟了一场真实面试场景的比赛。大赛正式开始,选手进场后首先向面试官提交已经准备的简历,在讲台上给各位面试官介绍自己的PPT内容以及自己的工作经历、专业技能与需求的职位。面试官在观赏完ppt演示以及听完演讲后对选手未来在职场上可能遇到的问题进行模拟提问,选手也作出精彩应答,在未来的职场中真实面试有一部分就是考验临场发挥,相信今晚的比赛会给选手们在未来的职场面试中提供宝贵的经验以及给面试官留下了深刻的印象在面试官们公平公正的原则下,本次职场模拟面试大赛初赛落下帷幕。

模拟面试大赛就是模拟真实的面试现场,让选手在未来的面试现场中能够减轻一些心里压力,也让选手在未来面试中能更好展现自己的优点与技能。

(文/徐耿佳)

协会