首页 > 社团风采 > 正文

社团管理部 || “博学杯”第十二届社团文化月优秀活动项目评选会

“博学杯”第十二届社团文化月优秀活动项目评选会

2023年4月19日中午,校团委社团管理部在行政楼607会议室举行了我校“博学杯”第十二届社团文化月优秀活动项目评选会。

此次评选会由校团委社团管理部主席团、部长团以及参选项目的各社团代表参加。

参评相关事项

社团优秀项目评选活动通过学生社团前期申报与初审筛选、综合评审等环节进行:学生社团代表通过PPT、社团作品展示、活动照片等形式展现本学年社团开展活动情况评选出“文化月优秀活动项目”。

优秀项目参评社团

定向越野运动协会、营销协会、点滴公益社、书画协会、烹饪协会、朋辈心理互助会、读书协会、艺匠非遗传习社

(此排序按照社团参评先后顺序)

最终8个社团项目脱颖而出,进入了终审汇报。经评委现场评分、现场计分等环节,最后确定5个社团项目荣获“博学杯”第十二届社团文化月优秀活动项目。

展现社团风采,营造青春校园。社团在丰富校园生活的同时也展现出我校学子多才多艺的一面。

以下是本年度荣获“博学杯”第十二届社团文化月优秀活动项目社团。

社团名称、营销协会、点滴公益社、定向越野运动协会、烹饪协会、朋辈心理互助会

(以上排名不分先后顺序)

以上名单公示期间由2023年4月20日至4月24日;

公示期间,如对公示内容有异议的,请在公示期间向校团委管理部考评部提出,任何单位和个人均可通过:来人、来电、来信等方式反映;

反映的问题必须实事求是、客观公正,反映人须提供真实姓名、联系电话,以示负责;

相关表彰将在我校“博学杯”第十二届社团文化月表彰大会上一并进行。

颁奖典礼暨表彰大会

校团委社团管理部将在行政楼607举行“博学杯”第十二届社团文化月表彰大会颁奖典礼,本次表彰大会采取线下的方式,期待各社团代表以及社团指导老师的莅临。