社团风采
首页 > 社团风采 > 正文

社团管理部 || 电商协会 | 第一届PS海报设计大赛圆满落幕

为激发青年大学生的创造力和创新力,丰富课余文化生活,提高专业实践能力,为学校里面众多的PS爱好者提供一个展现自我、交流经验的平台。电子商务协会于2023年12月14日19:14分在创教414教室举办了ps设计大赛。比赛在主持人的宣布下正式拉开帷幕。

比赛过程

活动目的

海报设计大赛主要是丰富同学们的课余文化生活,为学校里面众多的海报设计提供一个展现自我、交流经验的平台,通过举办这样的比赛,组织者希望激发和提升全校电脑爱好者对电脑软件,特别是海报的动手实践操作的热情。

获奖人员

经过激烈的角逐第一届PS海报设计大赛终于圆满落下帷幕!参赛选手们用精美的制作技巧诠释了海报的重要性为海报宣传注入了新的活力,恭喜以下同学荣获本次大赛各奖项

活动人员合照留念

此次PS大赛圆满结束,离不开选手的精心准备以及工作人员的共同努力。通过此次活动,大家都对PS有了一定的了解,这也是这次活动的目的。活动顺利开展使同学们充分开展了想象和设计的翅膀,在提升对美的认识的同时促进了学生全面发展,增强了同学们Photoshop的技能。希望同学们可以再创佳绩!