首页 > 社团风采 > 正文

“特别的爱给特别的她”这个节日的仪式感我们给她安排了!

艺术是灿烂的花朵,芳香四溢 沁人心脾。校园因为有了艺术就有了灵动的精神力量,也有了深厚的文化底蕴和谐的校园生活,这无疑是一种无形的、强大的教育力量。

广州华商职业学院于2024年3月8日中午在东区操场举办了社团文化月闭幕式暨草地艺术节“特别的爱给特别的她”专场活动。本次活动不仅有节目表演,还开展了一系列与“女生节”相关的活动与游戏,此次活动让同学们近距离互动,也释放着青春的光芒。

校团委书记程璇宣布活动开始

礼模队《Spring》走秀

在动感的音乐声中,他们轮流走上舞台,他们迈着自信的步伐

来到大家面前,展现自己的魅力。

舞蹈《青山赋》

青山妩媚,如花间语。一抹烟青翩然起舞,团扇遮面似远山芙蓉,一颦一笑更是勾人心弦。

街舞《girls power》

动感十足,节奏明快的舞蹈,展现出青春的朝气和活力。在富有节奏感的音乐中,舞起身体舞动,配合着手部动作,将力量感展现得淋漓尽致。

街舞《Watch me》

一舞一蹈,英姿澎湃的舞者们,自然、细腻的舞蹈动作与音乐完美结合。舞蹈动作之间的衔接流畅,富有变化每一个动作都经过精心设计充满了力量和动感。

歌唱《萱草花》

高高的青山上 ,萱草花开放,采一朵,送给我。小小的姑娘,把它别在你的发梢,捧在我心上,陪着你,长大了,在看你做新娘……

歌唱《别问很可怕》

动人的歌声与鲜明的节奏相得益彰,自信从容的表演尽显青春的魅力,独特的音乐风格和真挚的情感表达深入人心。

摊位摆摊活动

各个社团精心准备,为自己的摊位添光增彩,意义非凡的贺卡、有趣的游戏…给大家带来不一样的体验~

写下一个福字送她 ,祝她福气满满。

今日份的快乐是来自魔力套圈圈

“快看,那里可以DIY手链!”“在哪?在哪!我们也去!”

串个手链送给自己吧~

不仅有丰富的社团活动,此次健康医学院还为女生开展美甲与修眉、量血压与按摩、养颜花茶饮用的活动

此次社团文化月闭幕式暨草地艺术节“特别的爱给特别的她”专场活动圆满结束啦!!这次活动给我们留下了深刻的印象,让同学们感受到社团文化的魅力与活力。艺术点缀校园生活,期待下次与你相遇,也祝各位女性朋友丝丝春雨为你洗涮疲惫,暖暖春风为你吹去烦恼,烂漫春花装扮你的容颜。整个春天为你带去美丽人生祝你妇女节快乐!