关于表彰我院亚运会志愿服务“优秀志愿者”的决定

广华商职团〔20118

关于表彰我院亚运会志愿服务“优秀志愿者”的决定

2010年广州亚运会举办期间,我院广大团员青年积极响应学院党委和上级团组织号召,在院团委的统一组织、指导下,投身服务亚运、奉献青春的志愿服务实践中,为广州亚运会的成功举办做出了积极的贡献。我院亚运志愿服务工作先后受到亚组委、团省委、团广州市委、团增城市委的充分肯定,得到了社会各界的广泛好评。

亚运志愿服务工作启动后,我院共组织、招募150名志愿者,先后举办了志愿服务岗前培训、志愿服务动员大会,开展了“创先争优、服务亚运”、“创建平安社区”、“道路交通文明引导”、“志愿服务新闻采访”、“慰问重残青少年”、“寻找最美志愿者”、“精彩与亚运同行”等活动,取得了丰硕成果。服务过程中涌现了许多表现优秀的同学。

为表彰先进,树立典型,号召学院广大同学在新的历史时期,以优秀志愿者为榜样,传承亚运志愿精神,发扬乐于奉献、助人为乐的高尚品质,不断为学院发展贡献力量。经志愿服务大队推荐、院团委研究,决定授予蔡木城等29名同学广州华商职业学院亚运会志愿服务“优秀志愿者”称号。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,做出新的奉献。

附件:《亚运会志愿服务“优秀志愿者”名单

共青团广州华商职业学院委员会

O一一年五月三日

主题词:表彰  优秀志愿者  决定