喜报 | 我校荣获中国青年网“优秀通讯站”等多项荣誉!

中国青年网,1999年5月4日正式开通,是共青团中央主办的中央重点新闻网站,是国内最大的青年主流网站。是共青团运用网络 文化元素 吸引青年的新载体和引导青年的新途径。

中国青年网竭诚服务青年的文化、心理、情感和创业需求,为团组织通过新媒体融入青年提供有力支撑。

自2022年1月1日以来,中国青年网校园通讯社通讯员通过中青校园系统报送各类稿件数量140余万篇,刊发数量近11万篇,取得了良好的传播效果和社会效应。同时,我校师生积极参与中国青年网举办的重大活动与项目,涌现了一批表现优异的个人和组织。为表彰这些优秀的单位、教师和学生,中国青年网举办“中国青年网校园通讯社2022年度遴选活动”。

经作品初审、网络展示、打分复审、年度考核等环节,我校在遴选活动中获得优秀通讯站称号;校团委副书记胡珈源荣获优秀指导教师称号;校学生会刘嘉澄同学荣获优秀通讯员称号。

优秀通讯站名单

优秀指导教师名单

优秀通讯员名单

我校通讯站将不断强化组织建设,壮大队伍、充实力量,拓宽与师生的交流渠道,通过媒体有组织地展开新闻报道工作,做“有高度、有广度、有深度、有态度、有温度”的校园媒体,继续秉承初心使命,砥砺前进、笃行不怠,依托中国青年网做好全方位、深层次、多角度、立体化的宣传报道工作,为校园文化建设增光添彩、再创佳绩!