首页 > 通知公告 > 正文

先进集体+个人!华职青年在“蓝焰荔志”精英宣讲团成立仪式上“奔跑”

广州市增城区少年宫小挂绿厅“蓝焰荔志”精英宣讲团成立仪式于2024年5月10日晚盛大开幕。本次成立仪式由广州市增城区消防救援大队主办,广州市增城区青少年宫承办、团增城区委、广州华商增城校区、广州华立增城校区共同协办开展。

广州市消防救援支队副支队长李土恩、团增城区委副书记温振区、广州市增城区消防救援大队大队长刘飞、广州华商职业学院副校长孙虎等领导嘉宾出席此次活动。

荣誉时刻

成立仪式上,我校荣获2023年度广州市增城区“蓝焰荔志”消防宣传队消防先进集体、先进个人。这一荣誉不仅肯定了我校在消防安全宣传和教育方面的显著成绩,也彰显了我校对消防安全的高度重视和积极参与。

广州市增城区“蓝焰荔志”消防宣传队

消防先进个人、集体

《奔跑》传递智慧力量 蓝焰荔志精英奋力前行

我校艺术团ETM歌唱队成员在本次“蓝焰荔志”精英宣讲团成立仪式上献唱歌曲《奔跑》。他们的歌声洪亮而清晰,歌曲中的“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量”恰好与宣讲团成立的初衷相契合。在《奔跑》的旋律中,蓝焰荔志的精英们以知识为武器,以坚定的信念为方向,在宣讲的道路上不断奔跑,追逐真理的光芒,传递智慧的力量。

消防安全是关乎人民群众生命财产安全和社会稳定的重要问题。我校将以“蓝焰荔志”精英宣讲团的成立为契机,进一步加强学校消防工作,加强消防安全管理,不断提升师生的消防安全意识和自我保护能力。通过开展各种形式的宣传教育活动,增强师生对消防安全的重视和认识,提高应对突发火灾等意外事件的能力,为维护校园安全、促进和谐稳定贡献力量。