首页 > 通知公告 > 正文

深化国际合作:广州华商职业学院与马来西亚玛莎大学共启教育新篇章

5月22日上午,马来西亚玛莎大学高级学术主任兼院长蔡宝珠副教授、副院长Mr. Ramakrishnan Gobichettipalayam Venkatachalam与锦泓国际教育集团代表一行7人来访广州华商职业学院。国际教育学院院长钱芳、健康医学院院长张健泓、院长助理洪文艳等给予了热情接待,双方就健康医学领域的国际合作展开了深入交流。会议由钱芳院长主持。

钱芳院长向来访嘉宾介绍了学校的办学历史和现状,重点介绍了学校在国际合作和产学合作方面所取得的成绩。

随后,双方聚焦在健康医学领域的办学情况说明,张健泓院长详细介绍了我校健康医学院的办学规模、专业特色和人才培养模式。

蔡宝珠院长分享了玛莎大学在健康科学、护理领域的办学实力和办学成果。接着,双方基于各自的基本情况、特色专业进行了深入的探讨,对护理、口腔医学、医美技术等专业的国际合作、文化交流等项目进行了热烈的讨论,探索合作的切入点和共赢方案,在专业共建、学历提升、师资培训等多个方面达成合作共识。

会议在友好而富有成效的氛围中圆满结束,两校代表互赠了纪念品,并在镜头前留下了珍贵的合影。这次交流不仅加深了广州华商职业学院与马来西亚玛莎大学之间的相互了解和友谊,更为双方在教育领域的深入合作奠定了良好的基础。广州华商职业学院将秉持开放合作的态度,积极携手全球教育伙伴,为培养能够适应全球化挑战的高素质人才而不懈努力。