“百千万工程”怎么做?该注意些什么?点进来向您揭秘!

近日,校团委组织开展了广东大学生“百千万工程”突击队出征培训会。校团委副书记胡珈源主持会议,校团委书记程璇进行了详细培训工作。全校百千万工程突击队指导老师和学生代表参与了本次培训。

“百千万工程”突击队出征安全指南

校团委副书记胡珈源对“百千万工程”突击队出征安全工作进行了总体解读。胡珈源老师详细说明了《广州华商职业学院2024年“百千万工程”突击队出征工作实践安全指南》等工作文件的总体要求,并围绕出行前准备、人身安全、交通安全、用电用火安全、财产安全、餐饮住宿安全、信息安全等方面进行了针对培训,并提醒广大师生在服务期间应时刻牢记安全指南的各项要求,以严谨、稳重、理性和官方的态度对待安全工作,确保自身和他人的安全。同时他还强调了利用好突击队结对动态的重要性,激励大家在结对期间充分重视宣传工作。

51034

深化安全教育与个性化指导,助力“百千万工程”突击队出征稳健前行

校团委书记程璇进一步强调了做好安全防范的重要性,并对本次开展“百千万工程”突击队全体团队进一步开展了专题工作培训。同时对本校41支“百千万工程”团队的总体方案和工作计划进行了一对一的评述,并为各突击队的后续工作计划提供了具体建议。

5E7CE

“百千万工程”突击队团队出征安全防范的重要性

最后,校团委程璇书记进行了总结发言。她指出,各“百千万工程”突击队团队要提高认识、精心组织,充分引领广大学子投身“百千万工程”助力地方高质量发展。同时,要时刻牢记做好安全防范的重要性,时刻将师生生命安全和身体健康放在首位,并充分做好安全保障和过程管理,做好应急预案,安全有序开展社会实践活动。

本次“百千万工程”突击队出征培训会干货满满

不仅充分提高了师生安全意识

也进一步明确了突击队在未来的行动发展方向

希望各支突击队团队

在今后的服务实践中能进一步落实详细具体工作

为乡村振兴发出青春声音,贡献青春力量!