团学组织
首页 > 团学组织 > 正文

汽车协会简介

广州华商职业学院汽车协会是一个集中交流学习、共同进步、奋斗创新为一体的学生学术性交流综合团体。(简称汽协)

汽车协会于2010年成立。协会的宗旨是“培养大学生兴趣爱好,提高大学生综合素质,提升大学生社会竞争力,弘扬先进汽车文化。”以丰富学生的课余生活,培养学生对汽车的兴趣为目的,增强学生对课外知识尤其是汽车知识的获取,扩大学生的知识面,让喜爱汽车的学生能在社团活动中获得精神上的满足。

汽车协会一共由会长团和生活部、策划部、秘书部、宣传部、技术部、外联部六大部门组成。协会为了丰富校园生活,增长专业知识,召集汽车爱好者而成立。多次被评为优秀社团,汽车协会始终坚持着传承汽车文化,培养优秀人才,提高大学生综合素质,增强学生对汽车文化的认识,不忘初心。

汽车协会还会举办许多活动:汽车知识竞赛、义务洗车活动、车展活动、汽车辩论赛等。