首页 > 团学组织 > 正文

舞动青春,不负韶华/街舞锦标赛表彰大会

街舞锦标赛表彰大会于3月15日中午在行政楼607会议室举行,校团委书记程璇、副书记谢锦权,指导老师邓晓翩以及街舞锦标赛参赛学生参与了本次大会。

大会议程第一项,参赛代表吴林津同学对在广东省大学生街舞锦标赛上的获奖发表感言。吴林津同学描述了参赛团队在短短一个多月的时间里刻苦训练,相互鼓励,在训练场上挥洒汗水激扬青春。那段激情燃烧的经历让人难忘,它记录了我校街舞队的成长,诠释着坚忍不拔、永不气馁的精神与动力,也深深地感染者每一名街舞队员。

学生代表吴林津同学发言

大会议程第二项,邓晓翩指导老师发表带队心得。

邓晓翩老师讲述了街舞队为了能在省赛中取得优秀的成绩,赛前训练非常努力,甚至主动增加训练强度,增加训练时间,整个团队非常团结,团队氛围非常好。邓老师对成员们的付出给予了充分肯定,希望街舞队在今后的训练中更加努力、不断突破,争取更好的成绩。

邓晓翩指导老师发表带队心得

大会议程第三项,颁奖仪式

2021年广东省大学生街舞锦标赛 丙组Locking 男子1V1第一名获得者陈捷鸿同学以及第三名获得者谢春晖同学

2021年广东省大学生街舞锦标赛 丙组Popping 男子1V1 第五名获得者吕锌豪以及第七名获得者王勇辉

校团委副书记谢锦权为获奖队员颁奖

2021年广东省大学生街舞锦标赛 丙组Breaking 男子1V1第五名获得者卢思慧以及第六名获得者陈子建

2021年广东省大学生街舞锦标赛 丙组Free style 男子1V1第四名获得者黄泽森以及第七名获得者曾静

(校团委书记程璇为获奖队员颁奖)

优秀教练员邓晓翩老师带领我校街舞队的参赛队员取得了2021年广东省大学生街舞锦标赛丙组 团体总分第四名的良好成绩。

(校团委程璇书记为邓晓翩老师颁奖)

大会议程第四项,程璇书记为表彰大会总结。

程记用“三心”勉励街舞队员,她总结了街舞比赛队员们付出的第一心“暖心”,讲述了同学们不怕困难,甚至带病、带伤参赛为学校增光添彩;第二心“用心”,街舞队每天三训,不怕苦不怕累,在短时间高强度的训练见证了同学们对舞蹈的热爱以及非常用心地对待比赛;第三心“初心”,始于兴趣,终于坚持,遥看未来,不忘初心,方得始终。程书记勉励街舞队员们,在今后的学习工作中继续秉持“三心”,再接再厉,再创佳绩。

(程璇书记为本次大会总结发言)

时光匆匆,街舞锦标赛表彰大会也接近尾声。梦想是跳动的音符,因为梦想,我们充满希望。舞动青春、不负韶华,一起向未来,校艺术团在梦想的道路上将走得更高、更远,为繁荣校园文化奉献更多的精彩。

2021年广东省大学生街舞锦标赛表彰大会,到此圆满结束。