首页 > 团学组织 > 正文

Infinite Sky动漫社简介

华职动漫社全称Infinite Sky,社团于2012-03-15创建,简称IS动漫社,意为无限之空。在这里为华商动漫爱好者提供一个学习交流的平台,活跃华商学子的业余文化生活,陶冶学生情操,创学院优良学风。本协会宗旨:弘扬动漫文化,活跃校园文化。让每一个参加动漫社团活动的人都有所进步,使每一位会员接受艺术的熏陶,享受动漫的快乐。

本协会将通过举办竞技比赛,展览,联谊,为广大动漫爱好者提供展示自我的舞台,借助电脑技术手段宣传和号召同学热心参与校园里外的社会公益事业,我们的动漫要融入时代,反映时代,与时俱进,不能孤芳自赏,以灵活的方式来开展动漫活动,增强动漫表演的艺术性,热心公益事业,为动漫文化打开了一个新视野。本社团旨在弘扬动漫文化、促进社友关系、活跃校园文化,愿每一个参加动漫社团活动的人都有所进步,令每一位会员接受艺术的熏陶,在这里,我们分享共同的爱好,一同享受动漫带来的快乐。