首页 > 团学组织 > 正文

宣传部·媒体部·组织部·纪检部

外联部·文体部·生活部·秘书部

还有一个艺术团

主席团是学生会的领导,行政机构,是学生会组织的首脑与核心。全面主持学生会工作与日常事务和大型活动等,代表学生会全体在会议中做出决议,并指导,监督学生会各部门展开工作,保证学生会工作正常运转

宣传部 技术型部门,主要负责学生活动的宣传。此部门负责举办活动时的摄影,活动PPT,宣传海报视频制作

媒体部一个以文案为主的部门,熟悉运用office办公软件,负责金融系学生会公众号的日常运营,做推文,系报,写新闻稿。

组织部主要负责系里各项活动前的策划,团员注册,团费收缴,教学日志的收取

纪检部纪律性最强的部门,主要负责考核和考勤的工作,为全系师生营造良好的学习与生活的环境氛围。

外联部负责为金融学院举办活动的所需资金拉赞助。

文体部主要负责体育活动的工作,对体育活动进行策划与组织,安排与实施。

生活部负责学院举办活动时的物资准备,及物资归还。管理金融学院经费,活动所需物资申请。

秘书部协助好大型活动前的准备工作,做好各项会议的通知,记录,台卡。管理好学生会各种信件邀请函等。