首页 > 团学组织 > 正文

破冰行动|第十四届校学生会见面会

岁月轮转,秋意阑珊。新的接力棒又开始传递,今天下午在博学楼开展了第十四届校学生会干部干事见面会。第十四届校学生会全体成员终于见面啦!让我们一起来看看吧

指导老师发言

胡珈源老师在会议里提出了对新干事们的加入校学生会的欢迎,提出对新干事的未来期望,简单的概述了接下来校学生会工作常态化的流程,希望新干事进入校学生会能积极努力,做好自身要做的职务,同时也要兼顾好自身的学习和学院工作,为组织带来新气象。

21级代表发言

21级代表林佳彬在会议中指出校学生会是大家展现才华的舞台,希望各位新干事进入组织后,发挥自己的活动创新力,工作创新力,发挥自己的才干,不忘初心追逐自己想要成为的人。本着全心全意为同学服务,保持着较高的思想觉悟,成为一个优秀的人。在学习上也要提高自身成绩,呼吁各位新干事在其位,做其事,积极参与组织工作。

22级代表发言

秘书处

权益部

文体部

新媒体部

学习部

为了欢迎新成员的到来,拉近各部门成员之间的距离,促进新成员之间互相认识了解,增进友谊,便于日后校学生会工作的顺利开展与成员之间的交流合作,校学生会准备了这次的破冰活动。

下面,就让我们来将视角移向活动现场,一起回顾这场充满欢声笑语的破冰活动吧~

破冰活动

通过一个个小游戏,彼此之间的团结协作。大家成功消除了彼此之间的陌生与疏离,为日后合作沟通打下坚实基础。

本次破冰活动也在“全家福”中落下帷幕,校学生会所有成员在工作人员的组织引导下有序地拍摄了校学生会大家庭的第一张集体照。

青春正当时,相逢恰少年。未来的日子我们一起执笔,描绘华职华丽篇章!