首页 > 团学组织 > 正文

招新啦! | 前方到站是:广州华商职业学院学生会

滴滴~学生会拍了拍你,并向你抛出橄榄枝

look!look!look!期待已久的校学生会招新啦~别再对着流星问为什么怀才不遇啦,在这里你可以收获知识、友情、快乐,尽情放飞青春的梦想,有没有一点点心动了呢?那就跟着小编一起来看看广州华商职业学院学生会吧!

秘书处

“笔下生辉 群英荟萃”

校学生会秘书处作为校学生会的枢纽,是校学生会重要的日常工作部门。主要负责重要文件的整理与归档,校团委物资室的管理,做好各项活动的相关资料记录,配合主席团开展相关工作。

权益部

“权益部 让你的声音更有力量”

校学生会权益部贴近学生生活,站在同学们的角度维护学生个人权益,秉持着从学生中来到学生中去的原则,通过意见反馈渠道收集、解决同学们遇到的学习生活问题。是学生与老师、学校沟通联系的桥梁与纽带,致力于构建舒适和谐的校园生活模式,丰富同学们的课余生活,提升生活品质,更好助力同学们成长成才。

文体部

“文以养性 体以修身”

校学生会文体部负责学校各晚会及各体育竞赛等活动的策划和表演舞台的设计与布置,例如迎新晚会、十大歌手、元旦晚会等一系列大型晚会都需要我们的精心策划和积极组织。积极配合学校开展的各类工作以及文艺活动,增强同学们对文体活动的兴趣爱好,为我校学生提供表现自我,展示才能的舞台。

新媒体部

"新的世界 媒好的你 新媒体在等你"

校学生会新媒体部是校学生会的门面担当,是校学生会对外交流的重要窗口。主要负责运营“广州华商职业学院校学生会”微信公众号,教学摄影技巧,拍摄活动宣传视频,运用电脑设计软件(PS、AI等)制作电子宣传海报、舞台背景板、活动展板及宣传手册,撰写推文等,顺应移动互联网新形势,融合传统媒体和新兴媒体资源, 通过“广州华商职业学院校学生会”微信公众号的开发、规划和运营管理以及各类新媒体线上、线下活动的设计、策划与统筹,多角度、全方位、立体式做好校团委学生会相关的宣传工作以及配合其他部门完成好各类活动的前中后期宣传工作。

"学习未知 实践未知"

校学生会学习部是一个以主抓学风建设,培养学生良好的学习习惯和态度的重要部门。主要撰写每期青年大学习心得、负责每日综合办公室值班人员安排、组织文学类活动。

大学是一个展示自我的舞台快Pick你心仪的部门吧。

届时我们会在增城校区东区操场进行摆摊招新,心动不如行动!加入我们的大家庭校学生会期待你的到来!