首页 > 团学组织 > 正文

凝心聚力,奋楫笃行|广州华商职业学院学生会2022-2023年度表彰大会

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,充分发挥共青团组织和团员青年的先锋模范作用,进一步塑造典型、表彰先进和树立榜样,营造良好的校园氛围,激发同学们争做先锋的活力。

根据《中国共产主义青年团章程》的要求,校学生会于6月20日在博学楼开展2022-2023年年度评优表彰工作。参加本次表彰大会的有校团委副书记胡珈源、校团委孟繁泽老师、校团委贾娜老师以及校学生会各部门人员。

主持人宣布会议开始

全体人员起立、奏唱团歌

随后,胡珈源老师宣读《关于校学生会2022-2023学年年度评优表彰工作》。在过去的一年中,校学生会工作中涌现出一批履职尽责、敬业奉献、奋发有为的学生干部,为进一步推动我校学生会各项工作的顺利开展,决定拟评“优秀组织者、优秀部门负责人、先进个人、工作积极分子”4个项目。

优秀组织者

把工作当成使命,把优秀当成追求。即使最普通的活动你们也能够以最高的标准,展现活动的无穷乐趣。心系学校、爱岗敬业、尽职尽责、乐于奉献是你们的追求。

沈柏廉 林佳彬 郭宇洁

获得优秀组织者奖项

优秀部门负责人

他们身处部门中首当其冲的岗位,做着平凡的工作。无时无刻不把这平凡的工作做得不平凡,他们以爱岗敬业,尽职尽责作为自己的准则。

周钟秋 詹俊锋 蔡小漫

刘嘉澄 陈颖妍 陈嘉发

获得优秀部门负责人奖项

先进个人

他们以蓬勃的朝气,精准华丽地演绎着自己。不断的努力,不断的创新,他们用实际行动彰显着自己的价值。

廖鹏宇 麦子健 杨超程

王铱瑾 罗梓杰 李宛曼

获得先进个人奖项

工作积极分子

勤奋是一种人生态度,勤奋更是一种值得尊敬的美德。你们以持之以恒的精神,展现了不拔的性格与意志。你们用积极勤奋、勇于进取的行动,为我们诠释了忠诚与担当。我们的校园因你们而充满了生机与活力!

梁嘉欣 杨宇鹏 吕雨玲 劳杰

曹子薇 麦子健 林航宇 梁帅

钟佳丽 吴珈永 关金锋 张佳 朱雨欣

获得第十三届新生杯篮球赛工作积极分子奖项

陈杰豪 吴若维 管雪梦

罗梓杰 张佳楠 蔡碧美

获得高校科协联盟年会活动工作积极分子奖项

张容菲 姚杰 徐婉钰 崔敬凯

樊雨轩 林英纯 钟凯文 刘梦桦 陈灿佳

获得“草地没有派对”快闪活动工作积极分子奖项

王铱瑾 廖鹏宇 李宛曼 刘芳

获得第八届师生趣味运动会工作积极分子奖项

陈庆铨 孔肖婷 黄思锐

吴佳帆 罗敏君 梁耀尹 陈烨

获得第十二届科技文化艺术节工作积极分子奖项

校团委副书记胡珈源致词

校团委副书记胡珈源对在本次颁奖大会中获奖的同学表达了祝贺,同时指出:在未来的工作中,校学生会工作人员要在工作中发现与二级学生会不同之处,要求同存异,努力凸显校学生会职能,提升校学生会工作能力。

同时对2022-2023年度学生会工作人员工作表达了高度认可,他在接下来的工作中表示,干部们要发挥校学生会引导作用,守正创新,在工作中脚踏实地,各部门之间多学习、多沟通、多了解,相互取长补短,取其精华、去其糟粕,为共同建设更开放、更严谨的学生会工作氛围贡献力量。

主席团代表发言

回望过去学生会有条不紊的开展了大大小小十多项活动,虽然规模有大有小,但是让我们各部门的成员都得到了很好锻炼。迄今为止2022学年-2023学年的工作即将告一段落,新的征程也即将开启。

校学生会主席团林佳彬提出了三点建议:

一、希望各位师弟师妹们不忘初心,大胆创新。施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。

二、希望各位师弟师妹们牢记在其位,谋其职,积极奉献,工作认真负责,俗话说没有付出就没有收获,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

三、强化内部建设,提高素养跟上时代的潮流,构建团结合作的工作氛围。

本次颁奖大会激发了校学生会成员的工作热情,树立了榜样意识,新的使命催人奋进,新的征程任重道远,校学生会定不负责任,创立华职校园新氛围。