首页 > 团学组织 > 正文

与“办”同行,最“室”好时光|秋天到了,让我们见一面吧!

聚贤金秋,携梦飞翔.伴随着喜悦和对未来的向往,第十四届校团委办公室第一次见面大会于2023年10月20日晚在创教楼顺利举行,参加本次见面会的有第十三届团委办公室的主席团、部长团以及第十四届全体新成员.

23级代表发言

在加入校团委办公室这短短一个月里,有幸结识了许多志同道合的伙伴。在师兄师姐的悉心指导下,不仅掌握了不同于课堂的精湛技能,还感受到了一种深厚的团队精神。并表示在今后的工作中,将以才为基,以责为重,以能为贤,以廉为正充分发挥学生榜样作用,时刻维护学生工作组织的优良形象,做好模范带好头,时时以身为则,与校团委办公室共创美好未来。

21级代表发言

很高兴能在校团委办公室这个大家庭相遇,让这个大家庭拥有了更多新鲜的血脉,希望大家能在校团办发光发亮,结识更多志同道合的小伙伴,同时不忘初心,奋发前行,拥有充实的大学生活。

精彩活动剪影

各部门带来了精彩的演出,神采飞扬,尽显少年的意气风发,为庆祝见面会的召开增添了无限活力和欢乐。

集体合照留念

命运让我们在校团办相遇,一场相遇,一段缘分.愿我们不忘初心,度过充实的大学生活,愿我们有前程可奔赴,亦有过往可回首.